Wineclub
Leandro Cunha“Qualunque cosa tu faccia, falla con intensità”
Il mio viaggio professionale mi ha portato dall’ambito legale al mondo del vino, trasformando una passione in una carriera di prestigio. Con una solida formazione, alleata all’esperienza quotidiana, ricopro il ruolo di Wine Manager e Sommelier al celebre ristorante milanese [Bu:r] by Eugenio Boer, creando connessioni autentiche tra vino, cucina e ospiti.
Cerco sempre di aggiornarmi e arricchire la mia esperienza partecipando attivamente a eventi del settore, come fiere e degustazioni, e viaggiando nei principali terroir del mondo. Ogni bottiglia rappresenta un’opportunità per celebrare l’unicità di ogni etichetta e per approfondire la mia conoscenza, offrendo sempre nuove prospettive ai miei ospiti.
Partecipare al PWF Wine Club rappresenta un’opportunità per interagire con colleghi e produttori, consolidando un network professionale importante. È anche il momento ideale per scoprire nuove etichette e confrontarsi direttamente con i produttori, aprendo così nuove prospettive di business e opportunità nel settore.
